Стальные радиаторы

Примеры работ
Прайс лист*
Вид работ Ед. изм. Стоимость (руб.) от:
1 Монтаж отопительного прибора с подключением (радиатор, конвектор напольный) шт. 3300
2 Монтаж дизайн-радиатора (эксклюзивные, нестандартных размеров, радиаторы-лавочки) шт. 4540
3 Монтаж встроенного в пол конвектора с подключением (стандартное исполнение) шт. 3200
4 Монтаж котла (мощность до 80 кВт) шт. 12700
5 Монтаж дымохода внутри котельной (от котла до стационарного дымохода, до Ду 250 мм) п.м. 1100
6 Монтаж бойлера (до 300 литров) шт. 8400
7 Монтаж распределительной гребенки в котельной с подключением шт. 6700
8 Теплоизоляция распределительной гребенки фальгированными теплоиз. мат. шт. 2100
9 Установка и обвязка группы безопасности (в сборе с манометром и воздухоотводчиком) шт. 1950
10 Монтаж насосной группы (в т.ч. грязевик, обратный клапан, запорные краны, КИП) шт. 3340
11 Монтаж трехходового смесителя с сервоприводом (до 1 1/2") шт. 3140
12 Монтаж гребенки радиаторного отопления или теплых полов (включая монтаж коллекторного шкафа) шт. 5300
13 Монтаж магистралей и стояков до Ду 32 (утепление входит в стоимость) м. 185
14 Монтаж расширительного бака отопления/водоснабжения до 100 литров шт. 1950
15 Монтаж расширительного бака отопления/водоснабжения до 300 литров шт. 2790
16 Окраска трубопровода до Ду 250 п.м. 70
17 Установка терморегулятора на радиатор шт. 370
18 Монтаж подпитки системы отопления шт. 2300
19 Подключение потребителя шт. 1950
Остались вопросы? Обращайтесь, мы поможем!
Звоните на горячую линию (c 09:00 до 18:00) +7 (495) 108-58-21
Как мы работаем
Получение исходных
данных
Коммерческое
предложение
Заключение
договора
Монтажные
работы
Передача проекта
заказчику
Комплексный монтаж инженерных систем:
Дом 500 м2, Минское ш. 50 фото, смотреть
Смонтированные системы:
  • отопление
  • котельная
  • водоснабжение
  • канализация
  • дымоход
  • водоподготовка
  • сантехприборы
Деревянный дом 200м2, Серпухов 36 фото, смотреть
Смонтированные системы:
  • отопление (радиаторы и теплый пол)
  • котельная
  • дымоход
  • водоснабжение
  • канализация
  • водоочистка

Панельные радиаторы

Стальные радиаторы самые распространенные, доступные отопительные приборы. Высококачественные панельные радиаторы изготавливаются из листовой стали обработанной фосфатом железа, после чего покрываются несколькими слоями порошковой эмали. Благодаря малому водонаполнению панельный радиатор очень легко регулируется по температуре. Панельный радиатор стальной не создает электрических пар, и поэтому совместим с любыми видами материалов. Приборы выпускаются двух видов, с боковым подключением и с нижним подключением. Надежные радиаторы с нижним подключением имеют встроенный термосмесительный вентиль. Рабочее давление в панельных радиаторах составляет 10 атм. Панельные радиаторы стальные имеют очень широкий выбор, как по мощности, так и по размеру, и наиболее часто используются в частных домах и коттеджах. Срок службы панельных стальных радиаторов составляет 15 и более лет. В комплект поставки, как правило, входит комплект кронштейнов для настенного крепления, заглушки и кран Маевского. При подборе стальных панельных радиаторов лучше обратиться к помощи специалистов, которые помогут разобраться в технических тонкостях и подберут прибор подходящий именно для решения поставленных Вами задач по обогреву помещения в заданном температурном режиме. Следует запомнить что мощность панельного стального радиатора указана при сетке 90/70/20 где подача 90, обратка 70, и 20 это температура в помещении, а много ли вы видели систем в которые загоняется 90 градусов? Поэтому панельный радиатор подбирается из расчета +25% потому что при правильном подборе отопительного оборудования 70 градусов Вам должно быть вполне достаточно для комфортного проживания, соответственно в котел вернется 50 градусов, что не позволит ему выйти в конденсатный режим, и он вам прослужит гораздо дольше , а так же трубы , как правило пластиковые при данном температурном режиме будут служить долго. Как видите правильный подбор стального панельного радиатора, касается не только радиаторов, но и всего отопительного оборудования в целом.

Стальные радиаторы

Мощные, недорогие стальные трубчатые радиаторы представляют собой отопительные приборы колончатой конструкции, собранные из отдельных секций. Соединение секций между собой осуществляется посредством сварки. К преимуществам радиаторов трубчатых стальных относится большой выбор типоразмеров, а также высокий уровень безопасности, которая достигается за счет особенностей конструкции. Секции трубчатых стальных радиаторов очень просто отчистить от пыли. К достоинствам трубчатых радиаторов, так же, можно отнести большой выбор дизайнерских решений. Высокий спрос на экономичные трубчатые радиаторы стальные объясняется отсутствием сложностей с давлением при низкой толщине металла (до 1,5 мм). Низкая толщина стенок говорит не в пользу трубчатых стальных радиаторов. Увеличить надежность работы трубчатых радиаторов стальных можно, если купить вариант с оцинковкой. Трубчатые радиаторы поставляются покупателю в заводской упаковке, собранными и готовыми к монтажу. Габаритные размеры данного радиатора зависят от предполагаемых теплопотерь помещения.

Работая с отопительными системами более 15 лет, специалисты компании "ТСМ-ИНЖИНИРИНГ" на собственном опыте не однократно убеждались в тесной связи оборудования между собой и прямой зависимости друг от друга. Поэтому доверяя профессионализму своих сотрудников, компания "ТСМ-ИНЖИНИРИНГ" несет гарантийные обязательства и осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание отопительного оборудования, включая стальные панельные и трубчатые радиаторы.

Контакты
Телефон (многоканальный) +7 (495) 108-58-21
Электронная почта info@tsm-company.ru
Адрес 125371, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 114, корп.2 стр.2

* - не является официальной офертой. Примерные цены на установку стальных панельных радиаторов, для уточнения стоимости обратитесь в монтажный отдел по телефону +7 (495) 108-58-21 или e-mail: info@tsm-company.ru